Müde Nullnummer gegen Rendel

29. August 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Rendel I 0:0 (21.08.2015)
In einem schwachen Spiel mit ganzen fünf halbwegs gefährlichen Torabschlüssen trennten sich die SG und der FC Rendel leistungsgerecht mit 0:0. Die erste der Chancen hatten die Gäste nach 18 Minuten. Nach einem Querpass vor dem Tor konnte Lachmann den Schuss auf das fast leere Tor gerade nach mit einem Blitzreflex abwehren. Die erste Chance der SG vergab Timo Schmidt mit etwas Pech drei Minuten später. Weil der Torhüter weit vor seinem Tor stand versuchte es Schmidt mit einem Distanzschuss. Der Schuss ging allerdings knapp über das Tor. Nach 36 Minuten vergab Pfister die beste Chance der ersten Hälfte mit einem Schuss aus 16 Metern, den der Torhüter stark aus der Ecke holte. Kurz nach Wiederbeginn vergab Yannik Klaus die beste SG-Chance im ganzen Spiel aus kurzer Distanz. Nach einer halbhohen Cech-Flanke traf Klaus den Ball nicht richtig, wodurch das Spielgerät wieder in Richtung Absender flog. In der 67. Minute war es erneut Schmidt, der sah, dass der Torhüter erneut weit vor dem Tor stand, dieses Mal ging der Schuss aber knapp am Tor vorbei. Die beste Chance der Gäste und nochmal eine ordentliche Portion Glück für die SG gab es fünf Minuten vor Ende. Dietrich lief alleine auf Lachmann zu und scheiterte am Innenpfosten. Da die SG noch einige Ausfälle zu verkraften hatte konnte man unsererseits gut mit dem Punkt leben.

Lachmann – Dippel, Moll, Neugebauer, Cech – Pfister, Kraus, Stüber, Klaus Y., Schmidt – Müller (ab 60. Scheld)

Keine

Gelbe Karte: Marco Cech (73. Foulspiel), Timo Schmidt (88. Foulspiel), Yannik Klaus (88. Meckern)