Mit Sieg auch Wintermeister

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

KSV Weckesheim I. – KSV Berstadt I. 2:5 (19.11.2006)
Mit einer verdienten Auswärtssieg in Weckesheim hat sich der KSV die Tabellenführung wieder zurück geholt. Der KSV war vom Anpfiff weg die spielbestimmende Mannschaft und hätte bis zur 20 min. gut und gerne mit 3:0 Toren führen müssen. Doch scheiterten Andy Seum, Ralf Terbeck, Patrick Paramore sowie Andy Paskuda am Torhüter bzw. hatten mit Pfostentreffern Pech. Besser machte es dann „Capitano“ Sascha Zon der einen abgewehrten Schuß per Kopf über die Linie drückte. Der KSV blieb weiter überlegen und Weckesheim kam in der 1. Halbzeit nur durch Konter in die Nähe des KSV Tores. Einer dieser Konter führte dann in der 31. min. zum 1:1 Ausgleichstreffer, doch der KSV schlug zurück und der überragende Patrick Paramore konnte vom Weckesheimer Goalie nur durch ein Foul gebremst werden. Ralf Terbeck übernahm die Verantwortung und ließ dem Torhüter beim Elfmeter nicht den Hauch einer Chance. So wurden beim Spielstand von 2:1 die Seiten gewechselt. nach der Pause machte der KSV weiterhin Druck und erspielte sich zahlreiche Chancen. Es dauerte aber bis zur 67. min. als Spielertrainer Andy Seum zum vorentscheidenden 3:1 ins kurze Eck traf. Nach einem Ausrutscher auf dem schmierigen und tiefen Geläuf in der KSV Abwehr konnte Weckesheim zwar noch mal verkürzen, aber der ebenfalls stark spielende Andy Paskuda erzielte nach feiner Vorarbeit von Paramore mit zwei weiteren Treffern den 5:2 Endstand. Durch die Niederlage von Rockenberg kletterte der KSV wieder an die Tabellenspitze und überwintert nun am Platz an der Sonne. Auf Berstädter Seite wussten besonders Patrick Paramore, Andy Paskuda, Sascha Straub, Norman Schmidt und Mark Schöhr zu überzeugen.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Peter Häuser, Norman Schmidt, Sascha Straub, Andy Paskuda, Sascha Zon, Andy Seum, Ralf Terbeck, Patrick Paramore, Jörg Zinsheimer, Sascha Dippel.