Mit nur 9 Mann in Halbzeit 2

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

1.FC Rendel II – KSV Berstadt II 10:2 (27.09.2009)
Das Spiel war eigentlich schon vor dem Anpfiff verloren, weil der KSV Berstadt II keine komplette Mannschaft stellen konnte. Das Risiko, einen Erstmannschaftsspieler in der Reserve einzusetzen, wollte man aufgrund der derzeitigen Verletzungsmisere nicht eingehen. Der 1.FC Rendel wusste dies auszunutzen und führte bereits nach 45 Minuten mit 7:0. Als dann auch noch der angeschlagene Ewald zur zweiten Hälfte passen musste, rechnete jeder mit einer hohen zweistelligen Niederlage. Mit acht Feldspielern erwehrte sich der KSV II den Angriffssalven der Heimmannschaft und erzielte sogar den Anschlusstreffer. Nach Vorlage von Kräh hämmerte Jaux den Ball volley ins lange Eck (50. Min.). Zwar erhöhte Rendel darauf noch auf 9:1(54., 55. Min.) doch danach wollte der Ball kurioserweise eine halbe Stunde lang nicht mehr über die Berstädter Torlinie. Ganz im Gegenteil: Einen Eckstoß von Jahn verwandelte Dippel per Kopf zum 9:2 (86. Min.). Egal, was der Gastgeber auch unternahm. Der überragende KSV-Keeper Seigerschmied und seine Vorderleute taten alles, um das 10. Gegentor zu verhindern. Erst in der Nachspielzeit gelang es Rendel, die Niederlage dann doch zweistellig (93. Min.) zu gestalten.