6.  | Mit der kürzer werdenden Verletztenliste, steigern sich auch die Leistungen der KSV-Reserve

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

SV Assenheim II – KSV Berstadt II 4:4 (10.10.2008)
In Assenheim hatte man erstmals in dieser Saison 14 Mann an Bord und bot gleichzeitig die beste Saisonleistung. Björn Rieß vertrat den verletzten Seigerschmied als ungelernter Torhüter und machte seine Sache alles in Allem gut. Man kam etwas verschlafen ins Spiel. Ehe man sich versah führten zwei Fehler bereits frühzeitig zum 0:2 Rückstand. Wütend berannte man dann das Assenheimer Tor und kämpfte sich durch 2 Bràs Tore zurück ins Spiel. Noch vor der Pause führte ein weiter Fehler zur erneuten Assenheimer Führung, die jedoch Feige mit einem schönen Freistoßtor mit dem Halbzeitpfiff erneut egalisierte. In der 60. Min. dann ein Traumtor von Michi Christ. Aus 35 Metern hämmerte er den Ball unhaltbar ins linke obere Tordreieck. 5 Minuten später jedoch erneut der Ausgleich der Assenheimer. Ein klarer Elfer für die KSV Reserve fand nicht die Anerkennung vom schwachen Schiri Büttner und auch ein nachträglich nicht anerkanntes Tor, als man schon wieder bereit war anzustoßen, besserte diese Meinung nicht auf.

Mannschaftsaufstellung KSV Berstadt II:
Rieß – Christ, Michi Schmidt, Böhm (ab 46. Min. Diehl), – Paulo Barbosa, Häuser (ab 46. Min. Tauber), Azakli, Watson – Fischer, Bràs – Feige

1:0 Nr. 6 (6. Min./ Fernschuß)
2:0 Nr. 14 (12. Min./ Lupfer alleine vor Rieß)
1:2 Bràs (21. Min./ nach schöner Vorarbeit von Michi Schmidt)
2:2 erneut Bràs (38. Min./ nach noch schönerer Vorarbeit von Michi Schmidt)
3:2 Nr. 14 (43. Min.)
3:3 schönes Freistoßtor von Lukas Feige (44. Min.)
3:4 Traumfernschuss in den linken oberen Winkel von Michi Christ (60. Min.)
4:4 Nr. 14 (65. Min.)

Der Schiedrichter verwehrt der aufopfernd kämpfenden KSV Reserve einen glasklaren Elfer und erkennt ein reguläres Tor erst an, dann wieder ab, nachdem aber alle schon wieder zum Anstoß bereit waren (90. Min.)

Beste Spieler auf Seiten KSV:
Bràs meldet sich eindrucksvoll mit 2 Toren nach Muskelfaserriss zurück und Häuser meldet sich ebenfalls mit einer starken 1. Hz in der Reserve und einer 2. Hz in der Ersten nach Verletzung zurück