Mannschaft im Stich gelassen

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt II – SV Hoch-Weisel II 0:9 (22.10.2009)
Von Gehlen vergab zunächst nach einem Sololauf die große Chance, den KSV in Führung zu bringen (9. Min.). Danach rollten die Angriffe der Gäste auf den Kasten von Seigerschmied. Meist war der Gegner den berühmten Schritt schneller und kam so zu seinen Treffern. Den Halbzeitstand von 0:5 baute Erhard kurz nach der Pause mit einem sehenswerten Freistoß zum 0:6 aus (47. Min.). Was sich danach auf dem Rasen abspielte, hatte mit Fußball nicht mehr viel zu tun! Völlig frustriert verübten die Spieler des KSV II untereinander Selbstzerfleischung und es kam zu lautstarken Wortgefechten. Böhm verließ daraufhin als erster einfach den Platz. Außer Rand und Band präsentierte sich wenig später auch Fischer. Nach abgesessener Rotsperre erstmals wieder eingesetzt, provozierte er seine Gegenspieler, eigene Mitspieler und legte sich obendrein mit den KSV-Betreuern an. Von Vereinsseite wurde er deshalb kurzerhand aus dem Spiel genommen, weil derartige Entgleisungen keinesfalls akzeptiert werden dürfen. Die Atmosphäre war nach den Ereignissen derart erhitzt, dass der Kampf selten dem Ball, sondern nur noch den Beinen der Gegenspieler galt. Beide Teams traten aufeinander ein, aber Schiedsrichter Ortwin Storck bewies trotzdem Fingerspitzengefühl, anstatt reihenweise rote Karten zu verteilen. Am Rande sei erwähnt, dass die Begegnung 0:9 endete und regulär bis zur 90. Minute zu Ende gespielt werden konnte.