6.  | Last-Minute-Remis sorgt für Frust bei SG

Last-Minute-Remis sorgt für Frust bei SG

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Ober-Mörlen II 2:2 (13.09.2015)
Letzte Woche hatte die SG noch glücklich einen Punkt aus Bad Nauheim entführt, diese Woche verspielte die SG dafür leichtfertig einen sicher geglaubten Sieg gegen Ober-Mörlen in der Nachspielzeit. In einer chancenarmen ersten Hälfte spielte sich viel im Mittelfeld ab. Die SG stand hinten weitestgehend sicher und ging nach einer halben Stunde etwas überraschend mit 1:0 in Führung. Marvin Diehl brachte eine Flanke in den Strafraum, die über den Torhüter hinweg segelte und im langen Eck landete. Kurz vor der Pause kamen die Gäste noch zum Ausgleichstreffer nach einem Missverständnis in der SG-Defensive. Auch nach der Pause änderte sich nicht viel am Spielverlauf. Nach vorne lief bei der SG nicht viel zusammen. Umso überraschender fiel die erneute Führung für die SG. Ein langer Ball in die Spitze von Marvin Diehl segelte an Freund und Feind vorbei und landete vor den Füßen von Julien Schmidt, der problemlos verwandelte. Kurz danach hatte Jeff Jolin noch eine dicke Chance um auf 3:1 zu erhöhen. Jolin setzte sich über links gegen zwei Verteidiger durch, drang in den Strafraum ein, scheiterte dann aber mit einem flachen Schuss am stark parierenden Torhüter. In den folgenden Minuten ging die SG auf dem Zahnfleisch. Viele Spieler stießen an ihre Grenzen und versuchten ihr Bestes um das Ergebnis zu halten. Dadurch verlegte sich die SG nur noch aufs Verteidigen. Dies ging bis zur 93. Minute gut. Ober-Mörlen warf in den Schlussminuten alles nach vorne und erzielte mit der letzten Offensivaktion den Ausgleichstreffer per Kopf nach einem Eckball.