6.  | Last-Minute-Erfolg läutet Mission „Aufholjagd“ ein

Last-Minute-Erfolg läutet Mission „Aufholjagd“ ein

6. März 2017

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt I – SV Hoch-Weisel I 1:0 (05.03.2017)
Bei enorm schwierigen Bedingungen auf dem Wölfersheimer Kunstrasen setzte sich die SG durch einen Treffer von Rückkehrer Andrezej Paskuda in der 89. Minute mit 1:0 gegen den SV Hoch-Weisel durch. Starker Wind machte es beiden Mannschaften schwer, ein durchdachtes Spiel aufzuziehen. Die SG spielte zunächst gegen den Wind. Die Anfangsphase war geprägt von Eingewöhnungsschwierigkeiten beider Mannschaften. Viele Fehlpässe und kleinere Fouls boten sich den ca. 70 anwesenden Zuschauern. Die Gäste nutzten den Rückenwind und versuchten es mit Distanzschüssen, die allerdings nicht sehr häufig Gefahr ausstrahlten. Die beste Chance bot sich Hoch-Weisel durch einen Freistoß in der 21. Minute, den Lachmann zur Seite abwehren konnte. Zehn Minuten später hatte Mustafa Agbulut per Kopf die beste Chance für die SG, verfehlte das Tor aber um einen halben Meter. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit begann hektisch. Erneut prägten viele Fouls das Bild. Viele Angriffe verpufften zudem im Abseits. Die SG konnte den Rückenwind auch nicht zu ihren Gunsten verwenden. Paskuda zog zweimal vom Strafraum ab, brachte aber nicht die nötige Kraft hinter den Ball um das Tor der Gäste zu gefährden. In der 77. Minute hatten die Gäste die größte Chance des Spiels. Nach einem langen Ball in die Spitze tauchte Ronald Passet alleine vor Lachmann auf, der lange stehen blieb und die Chance vereitelte. Zwei Minuten später scheiterte der zweite Rückkehrer der Winterpause Tim Kolodziej mit einem Freistoß an Gästetorhüter Hofmann. Als alles nach einer Punkteteilung aussah köpfte Andrezej Paskuda die SG nach einer Ecke von Kolodziej ins Glück. Die Nachspielzeit von zwei Minuten verstrich ohne Torchancen und die ersten drei Punkte für den Klassenerhalt wurden damit eingefahren.

Lachmann – Stüber (ab 80. Koppe), Moll, Zinsheimer, Klaus M. – Seipel, Schmidt, Liboschik, Agbulut, Kolodziej – Paskuda

1:0 Andrezej Paskuda (89.) (Vorlage: Tim Kolodziej)