KSV verliert „Kellerduell“

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

FC Kaichen I. – KSV Berstadt I. 4:3 (19.09.2007)
Auch im Duell gegen den Tabellennachbar konnte der KSV keine Punkte mitnehmen. Erneut lief die Seum-Elf einem frühen Rückstand hinterher, in der 6. Min. erzielte Fabian Roth mit einem Schuss aus 16 Metern den Führungstreffer für Kaichen. Anthony Dendy sorgte allerdings in der 22. Min. für den Berstädter Ausgleich. Dieser währte nicht lange, denn schon im Gegenzug konnten die Kaichener den alten Abstand wiederherstellen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Andy Seum der erneute Ausgleich. Dem KSV war es jedoch nicht gegönnt das 2:2 mit in die Pause zu nehmen. Der Schiedsrichter hatte die Pfeiffe schon im Mund, ließ dann aber doch noch weiterspielen und quasi in der letzten Sekunde der ersten Halbzeit gelang dem FC die erneute Führung. In der zweiten Halbzeit gelang erneut Andy Seum der Ausgleich zum 3:3. In den Schlussminuten wurde die Partie etwas ruppiger. Sascha Dippel erwischte bei einer Grätsche den Spieler und sah dafür in der 78. Min. die rote Karte. Mit 10 Mann versuchte der KSV nun einen Punkt aus Kaichen zu retten. 5 Minuten vor Schluss sorgte Uli Böhm durch einen Elfmeter für den Siegestreffer der Gastgeber und so endete die Partie mit 3:2 für Kaichen.