KSV unterliegt im Spitzenspiel

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

Rockenberg I. – KSV Berstadt I. 2:0 (04.03.2007)
Am vergangenen Sonntag unterlag der KSV verdient im Spitzenspiel in Rockenberg mit 0:2 Toren. Die Rockenberger waren zwar nicht die bessere Mannschaft, aber an Aggressivität und Einsatzwillen waren sie dem KSV überlegen. Beim KSV hatte man vom Anpfiff bis zum Ende des Spiels nicht den Eindruck das jeder wusste um was es geht. Der KSV agierte recht defensiv und konnte das Rockenberger Tor in der Anfangsphase nur mit Kontern in Gefahr bringen. Wer weiß wie das Spiel geendet hätte, wäre eine Paskuda Flanke nicht an die Latte sondern im Tor gelandet. So plätscherte das Spiel in der ersten Halbzeit dahin und Rockenberg kam zu zwei Großchancen die aber vom glänzend aufgelegten Mark Schöhr pariert wurden. Der KSV kam dann zwar noch durch Patrick Paramore und Andy Seum zu Chancen aber diese wurden teilweise kläglich vergeben. In der zweiten Halbzeit belauerten sich beide Mannschaften und jede wartete auf einen Fehler des anderen. Torchancen ergaben sich auf beiden Seiten wenn überhaupt dann nur nach Standards wie Ecken oder Freistöße. Etwas mehr Torgefahr kam dann mit dem eingewechselten Ralf Terbeck ins KSV Spiel. Doch wurde ein Terbeck Freistoß vom Rockenberger Libero für den bereits geschlagenen Torhüter von der Torlinie geköpft. Die Rockenberger hatten dann in der 68. Minute noch einen Pfostentreffer und so dauerte es bis zur 80. Minute als nach einer Freistoßflanke das 0:1 fiel. Der KSV konnte auf diesen Rückstand nicht reagieren und in der 85. Minute fiel nach einer Ecke der 0:2 Endstand. Auf Berstädter Seite wussten Mark Schöhr, Michi Geh und Sascha Zon zu gefallen.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Peter Häuser, Norman Schmidt, Michi Geh, Jörg Zinsheimer, Sascha Straub Sascha Zon, Sascha Dippel, Andy Paskuda, Andy Seum, Patrick Paramore, Manni Döll und Ralf Terbeck.