KSV spielt Remis

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

KSV Berstadt I. – SV Staden II. 3:3 (23.08.2007)
Nach 3 wöchiger Spielpause war die Erste des KSV endlich wieder im Einsatz und holte gegen Staden verdient einen Punkt. Der KSV legte los wie die Feuerwehr und berannte vom Anpfiff weg das Stadener Tor. Bereits in der 3. Min. erzielte Andy Paskuda das frühe 1:0 und es folgten weitere gute Torchancen die aber der Goalie der Stadener parierte. So dauerte es bis zur 32. Min. als Ralf Terbeck nach toller Vorarbeit von Andy Paskuda per Volleyabnahme das Tor des Monats zum 2:0 erzielte. Der KSV ließ dann etwas nach und kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Staden den Anschlusstreffer zum 2:1. In der zweiten Halbzeit wurde Staden immer stärker, doch der KSV blieb mit Kontern gefährlich. Im Anschluß an einen abgewehrten Terbeck Freistoss war dann Manni Döll in der 68. Min. zum 3:1 erfolgreich. Wer nun dachte das Spiel wäre entschieden, wurde in der 75. Min. eines besseren belehrt. Mit einem Fernschuss wurde unser Torhüter Mark Schöhr überrascht und die Stadener hatten den 2:3 Anschluss hergestellt. Weitere Konterchancen durch Andy Paskuda, Patrick Paramore sowie Freistöße von Ralf Terbeck konnten nicht genutzt werden. In der 93. Min. erzielte dann der mitstürmende Torhüter nach einer Ecke den glücklichen aber verdienten 3:3 Endstand. Aus einer starken Mannschaftsleistung muss man Michi Geh, Patrick Paramore, Ralf Terbeck und Christian Tag hervorheben.