KSV siegt in der Vorbereitung

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

KSV Berstadt I. – SG Odenhausen/Salzböden 2:1 (08.07.2007)
Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Saison siegte der KSV knapp, aber nicht unverdient mit 2:1 Toren. In der ersten Halbzeit begann der KSV recht schwungvoll und zeigte ein gutes Kombinationsspiel doch wurde die eine oder andere Torchance vergeben. Patrick Paramore, Andy Seum, Ralf Terbeck und Andy Paskuda scheiterten am gegnerischen Torhüter oder verzogen nur knapp. In der zweiten Halbzeit wurde fleißig durchgewechselt und alle 19 Spieler kamen zum Einsatz. Die Treffer erzielten Andy Seum und Anthony Dendy.