KSV siegt auch in Geiß Nidda

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

Geiß Nidda I. – KSV Berstadt I. 4:5 (22.07.2007)
Mit einer überzeugenden Leistung in der ersten Halbzeit spielte der KSV den Gegner an die Wand und führte hochverdient mit 3:0 Toren. Nach der Pause wurde durchgewechselt und man war eine Viertelstunde unsortiert, dies nutzte Geiß Nidda zum Ausgleich. Der KSV besann sich aber und erhöhte den Druck aufs Niddaer Tor, zwangsläufig fielen die Tore zum 5:3 Zwischenstand. Der Anschluss durch einen unhaltbaren Freistoß zum 4:5 bedeutete dann der Endstand. Die Treffer erzielten Andy Seum (2), Andy Paskuda (2) sowie Patrick Paramore (1).