6.  | KSV setzt in Halbzeit 2 alles auf eine Karte und kommt unter die Räder

KSV setzt in Halbzeit 2 alles auf eine Karte und kommt unter die Räder

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

SG Nd. Mockst./ Stammh. I – KSV Berstadt I 10:4 (06.08.2009)
Das Spiel ist schnell erzählt: Die erste halbe Stunde verschlief man auf Seiten des KSV komplett und lag schon 4:0 zurück. Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Spielertrainer Seum auf 2:4. Nach der Halbzeit setzte man alles auf eine Karte nämlich Sieg und binnen 5 Minuten schenkte der gegnerische Spielertrainer Wünsche dem KSV ein Hattrick ein. Damit war der Siegeswille gebrochen und man gab sich quasi auf. Ergebniskosmetik betrieben noch die beiden Spielertrainer Seum und sein Co Zon auf Seiten des KSV mit je einem weiteren Treffer.

Presseecho:

Frankfurter Neue Presse:
SG Nieder-Mockstadt/Stammheim – KSV Berstadt 10:4 (4:2): Spielertrainer Andreas Wünsche war mit 4 Treffern Matchwinner der SG. Tore: 1:0 (2.) Wünsche, 2:0 (10.) Neugebauer, 3:0 (30.) Rychly, 4:0 (35.) Braun, 4:1 (37.) Seum, 4:2 (45./FE) Seum, 5:2/6:2/7:2 (58./60./75.) alle Wünsche, 8:2 (77.) Braun, 9:2 (78.) Helfrich, 9:3 (82.) Zon, 9:4 (88.) Seum, 10:4 (90.) Below.

Wetterauer Zeitung:
SG Nieder-Mockstadt/Stammheim – KSV Berstadt 10:4 (4:2): Andreas Wünsche (4) Matthias Neugebauer, Matthias Rychly, Sebastian Braun (2), Sebastian Fich und Tobias Helfrich steuerten die Treffer zum Schützenfest der SG bei. Auf der Gegenseite betrieben Andreas Seum (2), Sascha Zon und Daniel Below Ergebniskosmetik.

(Pressekorrektur: Daniel Below spielt noch nicht beim KSV, der Torschütze muss erneut Andreas Seum heißen)