KSV macht Aufstieg perfekt

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

TSV Ostheim I. – KSV Berstadt I. 2:4 (06.05.2007)
Mit einem verdienten 4:2 Auswärtssieg in Ostheim gelang dem KSV das erste Etappenziel, der A-Liga Aufstieg. Der KSV begann schwungvoll und war gegenüber dem Reichelsheimer Spiel nicht wieder zuerkennen. Es wurde um jeden Zentimeter gekämpft und mit klug heraus gespielten Toren sicherte man sich vorzeitig den Aufstieg. Bereits in der 17. Min. erzielte Spielertrainer Andy Seum nach toller Vorarbeit von Ralf Terbeck die 1:0 Führung für den KSV. Nur drei Minuten später vergab Andy Paskuda eine Großchance zum 2:0, als er sich über die rechte Seite schön durchspielte und knapp am Tor vorbeizog. Dem 2:0 durch „Capitano“ Sascha Zon ging der schönste Spielzug des gesamten Spieles voraus, Patrick Paramore legte den Ball quer und Sascha Zon schob flach ins Tor ein. In der 25. Min. hatte dann unser Goalie Mark Schöhr seinen großen Auftritt, als er einen von Peter Häuser verschuldeten Foulelfer souverän aus der Ecke fischte. Doch in der 26. Min. war er machtlos als ein Kopfball zum 1:2 im Torwinkel landete. Danach verflachte das Spiel etwas und der KSV kontrollierte bis zur Pause Ball und Gegner. In der zweiten Halbzeit wurde es etwas hektisch, was aber vor allem am schwachen Schiri lag, der jede Kleinigkeit seitens des KSV abpfiff, die Ostheimer Nicklichkeiten nicht unterband. In der 72. Min. fiel im Anschluss an einen Eckball das 2:2, hier war man in der KSV Abwehr nicht richtig wach. Doch der KSV schlug zurück, es wurde gefightet und jeder Spieler wusste um was es ging. In der 82. Min. war es dann wieder Sascha Zon der die Führung einleitete, im Strafraum wurde er von den Beinen geholt und Ralf Terbeck verwandelte sicher zum 3:2. Die Ostheimer warfen dann alles nach vorne und ihr Torhüter scheiterte mit einem Kopfball an der Latte. Den Schlusspunkt setzte dann Andy „Poldi“ Paskuda der nach feinem Zuspiel von Jogi Zinsheimer den Ball aus 30 Metern über den Goalie ins Netz hob. Was dann folgte war nur noch grenzenloser Jubel, die Mannschaft feierte mit den zahlreich mitgereisten Berstädter Fans und dann verkündete Timo „Karla“ Jaux das Ergebnis aus Wisselsheim. Im großen Autokorso ging die Fahrt zurück nach Berstadt und anschließend mit großem Hupkonzert durch die Strassen.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Peter Häuser, Norman Schmidt Jörg Zinsheimer, Sascha Zon, Sascha Straub, Sascha Dippel, Patrick Paramore, Andy Paskuda, Ralf Terbeck, Andy Seum und Manni Döll.