KSV landet Kantersieg

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

SV Reichelsheim I. – KSV Berstadt I. 1:6 (01.10.2006)
Zu einem klaren und in dieser Höhe verdienten 6:1 Kantersieg kam die Erste im Auswärtsspiel in Reichelsheim. Der KSV begann agressiv und schnürte die Reichelsheimer in der eigenen Hälfte ein und nach nach 33 Minuten war das Spiel beim Stande von 5:0 schon entschieden. Sascha Dippel (2) und Andy Seum (3) waren die Tor- schützen bevor Reichelsheim kurz vor der Pause der Ehrentreffer gelang. In der zweiten Halbzeit wurde es ein müder Kick, beim KSV wollte jeder ein Tor schiessen und durch Einzelaktionen wurden Reihenweise die besten Chancen vergeben. Hinzu kamen noch je zwei Pfosten- und Lattentreffer. So gelang einzig Andy Seum noch mit seinem 4 Tagestreffer der 6:1 Endstand in dieser einseitigen Begegnung.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Jörg Zinsheimer , Peter Häuser, Norman Schmidt, Sascha Zon, Randolf Plutzkat, Andy Paskuda, Andy Seum, Ralf Terbeck, Sascha Dippel, Patrick Paramore, Timo Jaux, Flo Jahn, Björn Rieß.