KSV gut erholt

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

KSV Berstadt I. – TFV Ober-Hörgern I. 2:1 (09.03.2008)
Gegen den Tabellennachbarn aus Ober-Hörgern gelang dem KSV ein verdienter 2:1 Heimsieg. In einem kampfbetonten aber jederzeit fairen Spiel konnte die Mannschaft die schmerzliche Niederlage gegen Kaichen vergessen machen. Der KSV war in der 1. Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und der Gast versuchte sich mit kontern. Ralf Terbeck zwang bereits in der 3. Min. den Gästetorwart mit einem tollen Freistoß zu einer Glanzparade. Im weiteren Verlauf verflachte das Spiel und so konnte sich auf der anderen Seite KSV Goalie Mark Schöhr zweimal mit tollen Paraden auszeichnen. Beim Stande von 0:0 wurden die Seiten gewechselt und in der 49. Min. konnte der Gast die 1:0 Führung erzielen. Einen von Sascha Straub abgewehrten Schuss konnte der Gästestürmer ungehindert einschieben. Der KSV reagierte mit wütenden Angriffen und in der 55 Min. fiel im Anschluss an einen Terbeck Freistoß der Ausgleich. Die Freistossgranate prallte von der Latte dem Hörgener Libero gegen das Knie und von dort ins Tor. Nur zwei Minuten später fiel bereits der Siegtreffer. Manni Döll, der nach Andy Seum`s Ausfall im Sturm spielte, setzte sich über die linke Seite toll durch und seine Flanke vollendete Andy Paskuda per Kopf zum 2:1. Trotz Bemühungen beider Seiten blieb es bis zum Schlusspfiff beim knappen aber verdienten Heimsieg.

Berstadts Beste gegen Ober Hörgern waren Manni Döll, Andy Dendy, Andy Paskuda, Sascha Dippel und Michi Geh.