6.  | KSV Berstadt II. – VFR Butzbach II. 1:1 (13.04.2006)

KSV Berstadt II. – VFR Butzbach II. 1:1 (13.04.2006)

11. November 2015

Spielberichte 2005/06

Die Reserve zeigte sich im Nachholspiel gegen Butzbach stark verbessert und holte verdient ein 1:1 Remis. Durch einen Abwehrfehler lag man in der Halbzeit mit 0:1 zurück und berannte das Butzbacher Tor, doch klarste Torchancen von Patrick Paramore, Roland Carl, Flo Jahn und Oldie Reiner Harmert wurden vergeben. In der zweiten Halbzeit schnürte man die Butzbacher in deren Hälfte ein und erspielte sich weitere Torchancen. Thomas Klaus nach Harmert Freistoß und Patrick Paramore, der alleine 3 Tore machen mußte scheiterten. In der 65. Min. dann doch der hochverdiente Ausgleich als Schlitzohr Reiner Harmert sich auf der rechten Seite durchsetzte und mit einer scharfen Flanke genau den Kopf von Björn Rieß traf, dieser vollendete per Flugkopfball. Obwohl der KSV bis zum Schlußpfiff klar überlegen war und noch zahlreiche Chancen hatte blieb es beim 1:1 Remis. Auf Berstädter Seite wußte das Mittelfeld mit Reiner Harmert, Uwe Dietz, Thomas Klaus sowie David Tauber, Peter Häuser und Patrick Paramore zu überzeugen.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Randolf Plutzkat, Michael Kräh, Peter Häuser, David Tauber, Roland Carl, Nico Kunert, Uwe Dietz, Reiner Harmert, Patrick Paramore, Thomas Klaus, Flo Jahn, Björn Rieß, Peter Erb.