KSV Berstadt Herbstmeister

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

SV Ossenheim I. – KSV Berstadt I. 0:3 (05.11.2006)
Mit einem in der ersten Halbzeit überzeugend herausgespielten 3:0 Sieg kehrte der KSV am Sonntag aus Ossenheim zurück. Gegen einen schwachen Gegner versiebte der KSV bereits in der Anfangsphase zahlreiche Torchancen. Ralf Terbeck, Andy Seum, Andy Paskuda, Sascha Dippel und Sascha Zon scheiterten am Ossenheimer Torhüter oder verzogen knapp. So dauerte es bis zur 26. Min als Andy Seum mit einem Flachschuß die 1:0 Führung erzielte. Nur 3 Minuten später konnte der Ossenheimer Goalie eine Flanke des stark spielenden Patrick Paramore nicht festhalten, Andy Seum stocherte ihm den Ball weg und Capitano Sascha Zon vollendete zum 2:0. In der 37. Min. war es dann Sascha „Horst“ Dippel der einen Freistoß in „Hrubesch Manier“ zum 3:0 ins Netz wuchtete. Dabei blieb es bis zum Halbzeitpfiff des souveränen Schiris aus Frankfurt. In der zweiten Halbzeit schaltete der KSV einen Gang zurück und das Spiel wurde von Minute zu Minute schwächer. Die Ossenheimer konnten sich etwas steigern ohne aber das Berstädter Tor in Gefahr zu bringen und der KSV verwaltete das Ergebnis. Berstadt`s Beste am Sonntag waren Sascha Straub, Sascha Zon, Sascha Dippel, Patrick Paramore und Manni Döll. Mit diesem Sieg übernahm der KSV die Tabellenführung und sicherte sich die Herbstmeisterschaft. Glückwunsch an die Mannschaft mit Ihrem Spielertrainer Andy Seum und macht weiter so.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Peter Häuser, Norman Schmidt, Sascha Straub, Andy Paskuda, Sascha Zon, Andy Seum, Ralf Terbeck, Sascha Dippel, Patrick Paramore, Flo Jahn und Tobi Bischoff.