KSV Berstadt gewinnt Aufsteigerduell

11. November 2015

Spielberichte 2007/08

KSV Berstadt I. – KSV Bingenheim I. 2:0 (20.04.2008)
Der KSV war an diesen Sonntag die spielbestimmende Mannschaft und siegte verdient im Aufsteigerduell. Die Bingenheimer waren erschreckend schwach und der KSV tat nur das nötigste, so wurde es ein müder Sommerkick. In der ersten Halbzeit hätten Andy Paskuda, Andy Seum, Sascha Zon und Steffen Dimmer die Partie bereits entscheiden können, doch sie scheiterten am Besten Bingenheimer Kanetzki im Tor. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei der 1:0 Führung, die Andy Paskuda nach toller Vorarbeit von Andy Seum erzielte (39. Min). In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie mit jeder Minute, was aber auch am schwachen Gegner lag. „Aushilfs Goalie“ Randolf Plutzkat konnte sich nur einmal auszeichnen und im Gegenzug scheiterte Sascha Zon an der Latte. So dauerte es bis zur 90. Min. als Andy Seum im Anschluss an einen Schiriball die Kugel im leeren Bingenheimer Tor versenkte.

Berstadts Beste an diesen Sonntag waren Norman Schmidt, Manni Döll, Sascha Straub, Sascha Zon und Peter Häuser.