6.  | Koppe rettet Sieg über die Zeit

Koppe rettet Sieg über die Zeit

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt ll – SV Germania Ockstadt ll 2:1 (07.08.2013)
Die zweite Mannschaft musste bereits einen Tag vor dem Spiel der ersten Mannschaft gegen die zweite Mannschaft aus Ockstadt ran. Die erst Hälfte verlief relativ ereignislos. Wenige Torszenen gab es zu verzeichnen. Lediglich Maxi Koppe sorgte vor dem Tor für Gefahr, scheiterte aber zwei Mal freistehend. Kurz vor der Pause dann aus dem Nichts das 0:1 für Ockstadt nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr. In Hälfte zwei zeigte die SG mehr Willen und wollte den Ausgleich. Stüber und Koppe verfehlten das Tor mit Distanzschüssen. Nach 68. Minuten erzielte Zon aus dem Gewühl heraus das verdiente 1:1. Kurze Schrecksekunde dann in Minute 76. als sich eine Flanke der Ockstädter auf die Latte senkte. Danach spielte nur noch die SG und wurde in der 82. Minute durch Diehls Foulelfmeter erlöst. Danach verlegte sich die SG auf Zeitspiel. Jedes Spiel schreibt ja bekanntlich seine Geschichte. Die Geschichte dieses Spiels dreht sich um Maxi Koppe. Mehrfach war er im bisherigen Spielverlauf vor dem Tor gescheitert. Nach dem 2:1 änderte er seine Zielrichtung. Das neue Ziel und scheinbar Koppes neue beste Freundin hieß „Eckfahne“. Dorthin verzog es ihn mehrfach in den letzten Spielminuten – mit Erfolg: Die zweite Mannschaft rettete dadurch den Sieg über die Zeit. WIR SIND SPITZENREITER!!!