Kleines Derby verloren

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SG Wohnbach / Berstadt II – TSG Wölfersheim II 1:2 (16.05.2012)
In dem über die gesamte Spieldauer überhart geführten Nachbarschaftsduell gingen die Gäste durch Steinhauer nach Querpass Muth mit 0:1 in Front (43. Min.). Auf Seiten der SG vergaben zuvor Biek (11. Min.), Rieß (20. Min.) Koppe (21. Min.) sowie Diehl (38. Min.). Rieß traf per direktem Freistoß nach dem Seitenwechsel zum 1:1 (55. Min.). Die TSG erspielte sich dann ein Chancenplus. Daraus resultierte der Wölfersheimer 1:2-Siegtreffer von Bich, dessen 27-Meter-Granate für Keeper Thomas Scherer unhaltbar war (67. Min.). Für die heimische SG hätte es in der 77. Minute einen Strafstoß nach Tackling von Seigerschmied an Weber geben müssen, aber der Pfiff blieb aus. In den letzten 10 Minuten ergaben sich keine nennenswerten Tormöglichkeiten mehr.