Keils Anschlusstreffer kommt zu spät

29. August 2016

Spielberichte 2016/17

SG Wohnbach/Berstadt II – VfR Butzbach II 1:2 (21.08.2016)
Die erste Saisonniederlage musste die zweite Mannschaft gegen die Butzbacher Reserve hinnehmen. Mit einer erneut grundverschiedenen Mannschaft zur Vorwoche verlor die SG knapp mit 1:2. In den ersten zwanzig Minuten war die SG leicht überlegen und kam nach Ecken zu einigen Gelegenheiten. Die beste hatte Thomas Klaus mit einem Volleyschuss aus 16 Metern knapp über das Tor. Danach wurden die Gäste zunehmden stärker. Die SG bekam im Mittelfeld keinen Zugriff, wodurch die Gäste ihre Stärke ausspielen konnten. Mehr wie der ein oder andere Distanzschuss kam dabei aber zunächst nicht rum. Etwas überraschend fiel der Führungstreffer für die Gäste. Bei einem Ball von der Grundlinie rechnet norrmalerweise jeder mit einer Flanke, die Flanke wurde allerdings überraschend zum Torschuss und schlug neben dem langen Pfosten ein. In Hälfte zwei dümpelte das Geschehen lange Zeit dahin. Erst als die SG nach 75 Minuten durch einen vorausgegangenen Doppelwechsel die Ordnung kurzzeitig verlor konnten die Gäste das 2:0 erzielen. Für die letzten zehn Minuten kam Tobias Keil in die Partie, und mit ihm hat’s gedonnert. Keine fünf Minuten auf dem Platz, erzielte Keil per Abstauber nach einem abgewehrten Schuss von Daniel Kauer den Anschlusstreffer zum 1:2. Doch leider kam der Anschlusstreffer zu spät, denn mit der Schlussoffensive konnte die SG keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Dafür war die Zeit am Ende zu knapp.