Kantersieg in Gambach

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

FC Gambach I. – KSV Berstadt I. 0:6 (18.03.2007)
Ein munteres Schützenfest veranstaltete der KSV am Sonntag bei einem hoffnungslos unterlegenen FC Gambach. Das Spiel war vom Anpfiff weg ein Spiel auf ein Tor, Gambach kam gerade zweimal vor das Gehäuse des beschäftigungslosen Mark Schöhr der einen Angriff klären musste. Ansonsten rollte Angriff auf Angriff vor das gegnerische Tor und Gambachs Goalie verhinderte mit tollen Paraden schon in der ersten Halbzeit einen hohen Rückstand. In der 38. min. war es dann soweit, Sascha Dippel wurde im Strafraum von den Beinen geholt und Ralf Terbeck verwandelte den Elfer zum 1:0. Weitere Torchancen wurden vergeben und so blieb es beim schmeichelhaften 0:1 Pausenstand für Gambach. In der zweiten Hälfte rollte die KSV Lawine weiter auf das Gambacher Tor, Andy Paskuda (2), Ralf Terbeck (1) Björn „Guste“ Rieß (1) sowie Patrick Paramore (1) schraubten das Ergebnis dann auf 6:0 womit Gambach noch gut bedient war. Auf Berstädter Seite wussten besonders Sascha Zon, Patrick Paramore, Ralf Terbeck, Peter Häuser und Sascha Straub zu gefallen.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Norman Schmidt, Peter Häuser, Sascha Straub Sascha Zon, Sascha Dippel, Andy Paskuda, Andy Seum, Patrick Paramore, Ralf Terbeck, Flo Jahn, Björn Rieß und Timo Jaux