6.  | Irre Niederlage sorgt für Frust bei der SG

Irre Niederlage sorgt für Frust bei der SG

13. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – SVP Fauerbach II 7:8 (08.11.2015)
In einem Spiel mit irrem Spielverlauf und 15 Toren unterlag die SG dem SV Fauerbach mit 7:8. Dabei sah die SG zwischenzeitlich schon wie der sichere Sieger aus. Marvin Diehl fand seinen Torriecher wieder und erzielte binnen 18 Minuten eine lupenreinen Hattrick. Beim Stand von 3:0 lehnte sich die SG aber zu sehr zurück und ließ die Gäste ins Spiel kommen. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste fiel die SG in eine Art Schockstarre, von der sie sich bis zur Pause nicht mehr erholen konnte. Die Gäste spielten befreit auf und drehten die Partie bis zur Pause in ein 3:4. In einer kurzen Drangphase nach der Pause konnte die SG die Partie wieder drehen. Tobias „The Lord“ Findt konnte zunächst ausgleichen und Julien Schmidt die Partie schließlich wieder drehen. Mit der erneuten Führung im Rücken baute die SG erneut ab und ließ den Gegner wieder zu Toren kommen. Fauerbach drehte die Partie in nur fünf Minuten und zog auf 5:7 davon. In der 81. Minute konnte Björn Rieß den Anschlusstreffer für die SG erzielen. Durch einen Foulelfmeter erzielte Marvin Diehl in der 87. Minute den erneuten Ausgleich zum 7:7. Als alles nach einer Punkteteilung aussah erzielten die Gäste in der letzten Spielminute doch noch den Siegtreffer. Zu allem Überfluss leistete sich Flo Jahn noch eine Unsportlichkeit in der Nachspielzeit und flog mit Rot vom Platz.