Inter beendet Serie der SG

11. April 2016

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt I – FC Inter Reichelsheim I 0:2 (10.04.2016)
Die erste Niederlage der Rückrunde kassierte die SG vor heimischem Publikum gegen den FC Inter Reichelsheim. In einem ganz schwachen Spiel ohne spielerische Höhepunkte setzte sich Inter aufgrund größerer Kaltschnäuzigkeit letztlich verdient mit 2:0 durch. In der ersten Hälfte neutralisierten sich die Teams im Mittelfeld. Echte Torgefahr ging von keiner Mannschaft aus. Schüsse aus der zweiten Reihe waren das einzige Mittel beider Mannschaften um zumindest etwas Torgefahr auszustrahlen. In der zweiten Hälfte mussten weitere zwanzig Minuten verstreichen bis die SG die erste echte Torchance des Spiels hatte. Nach einem Abpraller schoss Marc Schmidt aus 11 Metern über das Gehäuse. Eine Minute später vergab Kolodziej eine Kopfballchance. Nahezu aus dem Nichts und nach einer Standardsituation gingen die Gäste in Führung. Nach einem Freistoß erzielten die Gäste das 0:1 per Kopfballtreffer. Von der SG ging weiterhin viel zu wenig Gefahr aus. Ernstzunehmende Torgelegenheiten gab es nicht mehr. In der Nachspielzeit legten die Gäste noch einen Treffer nach. Nach einem Konter spielten die Gäste die komplette SG-Abwehr aus und schlossen zum verdienten 2:0-Endstand ab.

Lachmann – Zinsheimer, Pfister, Cech – Schmidt T., Zon, Schmidt M., Stüber (ab 46. Moll), Völkel, Kolodziej (ab 70. Neugebauer) – Agbulut

0:1 Aksoy (70.)
0:2 Cirak (93.)

Gelbe Karte: Christian Völkel (69. Foulspiel), Chris Neugebauer (86. Foulspiel), Marco Cech (90. Foulspiel)