In Unterzahl untergegangen

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

SV Bruchenbrücken II – KSV Berstadt II 15:0 (11.10.2009)
Von Spielbeginn an musste der KSV II sich mit einem Mann weniger dem einzigen Sturmlauf der Bruchenbrückener Reserve stellen. 12 Minuten gelang es, kein Gegentor zu kassieren. Doch ab dem von B. Rieß verursachten Foulelfmeter, der zum 1:0 für das Heimteam führte, schlug es dauerhaft im Berstädter Gehäuse ein. Zur Pause stand es schon uneinholbar 9:0 für den SVB. Lediglich Diehlmann (22. Min.) und Harmert per Freistoß (29. Min.) kamen seitens des KSV Berstadt II in den ersten 45 Minuten zu Torschüssen. Das gleiche Bild bot sich nach dem Seitenwechsel. Aber fast hektisch vergaben die Stürmer der Gastgeber viele Hundertprozentige, so dass Treffer Nr. 10 erst nach 67 Minuten fiel. Die vorhandene Anzeigetafel musste dann wieder auf „0“ gestellt werden, was zur Erheiterung bei den Zuschauern beitrug. Den restlichen Toren standen Entlastungsbemühungen durch Einzelaktionen der KSV-Akteure gegenüber. Nach Pass von Harmert hatte T. Klaus noch die beste Chance auf einen Torerfolg für den KSV II (85. Min.).