In Überzahl Siegchance verpasst

9. November 2015

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt I – TSG Ober-Wöllstadt I 2:2 (07.04.2013)
Im Heimspiel gegen die TSG Ober-Wöllstadt wollte die SG ihren guten Lauf fortsetzen. Ober-Wöllstadt machte zu Beginn mächtig Druck, konnte sich aber zunächst keine zwingenden Torchancen erspielen. In der 15. Minute wurde Hannemann bei einem Sololauf nicht konsequent gestört und er hatte keine Mühe das 1:0 für Wöllstadt zu erzielen. Die SG ließ sich aber keineswegs aus dem Konzept bringen durch den Rückstand. In der 24. Minute wurde Gästespieler Hannemann des Feldes verwiesen, da er unseren Verteidiger Moll beleidigte. Fortan kam die SG WoBe im Zuge der Überzahl zu einigen Torchancen. Ein Schuss von Straub (33. Minute) ging knapp über das Tor. Nach Flanke von Straub gelang SG-Stürmer Klaus, Y. per schönem Seitfallzieher der verdiente 1:1 Ausgleich (41. Minute). Belzer bewahrte die SG danach vor einem erneuten Rückstand, als er einen Freistoß parieren konnte (42. Minute). 1:1 war auch der Pausenstand. Die zweiten 45 Minuten begannen mit druckvollen Angriffen der SG. Pfister (50. Minute) und Kolodziej (60. Minute) konnten den Ball jedoch nicht im Tor versenken. Nach einem Konter von Ober-Wöllstadt konnte Tacke nicht rechtzeitig klären, schoss beim Abwehrversuch Papst an und von dort fiel der Ball ins Tor (65. Min.). Zu diesem Zeitpunkt war der Rückstand überraschend, da die SG das Spiel bestimmte. Nach einem Foulspiel an Pfister entschied der Unparteiische Frank aus Birstein auf Elfmeter. Der eingewechselte Rieß verwandelte sicher (70. Minute). Pfister hatte die letzte Chance des Spieles, doch er scheiterte freistehend am gegnerischen Torhüter (85. Minute). So blieb es beim 2:2 Endstand. Vor dem Spiel wäre man mit einem Unentschieden gegen die Spitzenmannschaft aus Ober-Wöllstadt zufrieden gewesen. Aber aufgrund des Spielverlaufes hätte man das Spiel durchaus gewinnen können.