6.  | Hart erkämpfter Punktgewinn

Hart erkämpfter Punktgewinn

Spielberichte 2012/13

1.FC Rendel I – SG Wohnbach / Berstadt I 1:1 (18.11.2012)
Weiß, für den erkrankten Belzer zwischen die SG-Pfosten gerückt, musste sich gleich ab der ersten Minute wütender Rendel-Attacken erwehren. Meist über die Flügel flach nach innen gepasst, hatten Frank (5. Min. Super-Reflex von Weiß, 8., 36. Min.) und der aus dem Hinspiel bestens bekannte Lassek (12., 17., 22. Min.) mehrfach die Führung auf dem Fuß. Danach machte seinerseits die SG gehörig Dampf. Der Doppelchance von Pfister / Eckert aus der 27. Minute folgten derer zwei von Paskuda (30. und 60. Min.), der auch weitere beste Möglichkeiten (55., 58., 76. Min.) erhielt, aber heute Pech im Abschluss hatte. In dem temporeichen Match fielen späte Tore. Rendel gelang nach einem Eckstoß in Unterzahl das 1:0 durch Lazar (78. Min.). Nach grobem Foul und wohl ungnädigen Worten gegen den äußerst souveränen Schiedsrichter Zirfas (Frankfurt) musste T. Zumaci wegen seiner gelb-roten Karte frühzeitig duschen gehen (65. Min.). Ständig auf den Ausgleich drängend, bekam die SG in der Nachspielzeit einen Strafstoß zu recht zugesprochen. Marcel Müller war gefoult worden und Kolodziej verwandelte sicher zum gerechten 1:1-Endstand (92. Min.). Weiter auf Platz 13 stehend, darf sich Wohnbach / Berstadt dennoch keine Ausrutscher leisten.