6.  | Hallenkreismeisterschaftszwischenrunde in Rodheim Tag 2 (01.02.2014)

Hallenkreismeisterschaftszwischenrunde in Rodheim Tag 2 (01.02.2014)

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt – Türk-Gücü Friedberg 0:5
Im dritten Spiel bekam die SG den deutlichen Klassenunterschied zum Gegner deutlich zu spüren. Anfangs hielt die SG gut dagegen. Torhüter Scherer hielt bis zur vierten Minute die Null. Beim Gegentreffer war auch er dann machtlos. Danach spielte Türk-Gücü die SG teilweise an die Wand und erspielte sich eine komfortable Führung. Die SG konnte sich keine nennenswerten Chancen erspielen und musste sich verdient mit 0:5 geschlagen geben. Es war die höchste Niederlage der SG bei der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft.

SG Wohnbach/Berstadt – SV Germania Ockstadt 4:3
Nach nur einem Punkt aus drei Spielen und keiner Chance mehr auf ein Weiterkommen wollte sich die SG wenigstens mit einem Sieg angemessen von der Hallenkreismeisterschaft verabschieden. Gegen Ockstadt lieferten sich beide Mannschaften ein hochklassiges und dramatisches Spiel. Die SG ging nach einem Diehl-Freistoß auf Rene Moll mit 1:0 in Führung. Eine Minute später kam Ockstadt zum Ausgleich. Im Gegenzug hatten Diehl und Stüber die Doppelchance zur erneuten Führung. Doch die erneute SG-Führung fiel wenig später durch Björn Rieß. Ockstadt kam erneut zum Ausgleich, doch Patrick Seipel schloss einen klasse Spielzug der SG mit der 3:2-Führung ab. Das Spiel blieb über die komplette Dauer hochklassig. Für ein Staunen auf den Rängen sorgte Daniel Zinsheimer, der mit einem technisch fein anzuschauenden Übersteiger die komplette Ockstädter Verteidigung verwirrte. In der letzten Spielminute wurde es dramatisch: Ockstadt glich 30 Sekunden vor Schluss erneut aus. Alles sah nach einer Punkteteilung aus, doch die SG warf alles nach vorne. 5 Sekunden vor Schluss tauchte Maurice Klaus freistehend vor dem gegnerischen Tor auf und entschied die Partie eiskalt zugunsten der SG. Auch wenn es mit dem erneuten Weiterkommen nichts wurde, verabschiedete sich die SG erhobenen Hauptes und konnte sich am Ende des Tages auch noch über den Fairplay-Pokal freuen.

1:0 Rene Moll (3.) (Vorlage: Marvin Diehl)
2:1 Björn Rieß (9.) (Vorlage: Maximilian Koppe)
3:2 Patrick Seipel (14.) (Vorlage: Marvin Diehl)
4:3 Maurice Klaus (15.) (Vorlage: Marvin Diehl)