Guter Test in einem kurzweiligen Vorbereitungsspiel

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt – TSG Leihgestern (KOL Gi/Mr Gr. Süd) 4:4 (11.07.2009)
Nach einer Flanke von Paramore von links köpfte Neuzugang Avdush Aliju in der 24. Min. gleich mal zu seinem ersten Tor für den KSV ein. Zwischen der 30. und 40. Min. zog dann der frischgebackene Kreisoberligist aus dem Kreis Gießen ein wahres Powerplay auf und beendete dies mit dem 1:1 in der 40. Min. nach einem Stellungsfehler von Peter Häuser und Chris Seigerschmied. Bis zur Pause passierte nun nicht mehr viel. Und auch nach der Pause waren Chancen auf beiden Seiten zu verzeichnen. Der Gast sah einige Male bei der Chancenverwertung nicht gut aus. So dauerte es bis zur 70. Min. als Seum einen Lattenknaller von Neuzugang Sven van Eik nur noch per Kopf über die Linie drücken musste. Da nun die Kräfte bei allen Akteuren nachließen, fielen in der Schlussphase nun noch die weiteren Tore. In der 73. Min. machte Leihgestern das 2:2. Paskuda setzte sich mit einer schönen Einzelleistung im Strafraum der Gäste durch und spitzelte den Ball ins lange Eck zum erneuten Führungstreffer. Der Ausgleich zum 3:3 ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Nur eine Minute später fiel der Ausgleich für Leihgestern und direkt im Anschluss sogar der Führungstreffer zum 4:3. In der 88. Min. staubte erneut Seum zum Endstand von 4:4 ab, nach einer Flanke von links und einer Kopfballverlängerung von Neuzugang Dalip Abdullahu. Unterm Strich ein gelungener Test und ein guter Einstand für die „Neuen“ beim KSV.