Gute zweite Hälfte

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SG Wohnbach / Berstadt – SV Assenheim 5:2 (27.01.2012)
Zum Start der Vorbereitung traf man auf den Tabellensiebten der A-Liga. In der ersten Halbzeit waren die Akteure mehr oder weniger damit beschäftigt, auf dem schmierigen Untergrund Stand zu finden, denn der erste Schneefall des Jahres hatte den Kunstrasen Wölfersheim in eine fast unbespielbare Fläche verwandelt. Seefeld (2. Min.), Trebels (15., 40. Min.) und Löffler (44. Min.) vergaben für den SV Assenheim. Für die SG scheiterten M. Müller (9. Min.), Kolodziej (17. Min.) und Zon (35. Min.). Nach dem Seitenwechsel fielen endlich Tore. Bommersheim, gerade frisch eingewechselt, nahm den Steilpass von Paskuda auf, sprintete los und ließ Werlisch beim 1:0 keine Abwehrmöglichkeit (46. Min.). Nach bösem Abwehrschnitzer von Struck erzielte Paskuda mit einem Billardtor zunächst das 2:0 (61. Min.), um dann zwei Minuten später nach Eckstoß Emmel per Kopf auf 3:0 zu erhöhen (63. Min.). Seefeld verkürzte per Freistoß auf 3:1 (72. Min.). Ebenfalls doppelt traf Marcel Müller. Erst hatte Zon beim 4:1 zu ihm durchgesteckt und er konnte frei aufs Gehäuse zulaufen (76. Min.). Dann konnte er den Torhüter nach Abpraller von Weber zum 5:1 überlupfen (84. Min.). Trebels netzte nach Vorlage von Seefeld zum 5:2-Endstand ein (86. Min.). Vor dem Spiel wurden Mehrfachwechsel vereinbart.