Großchancen ausgelassen

10. November 2015

Spielberichte 2011/12

SV Hoch-Weisel II – SG Wohnbach / Berstadt II 3:0 (11.09.2011)
Die Reserveteams trafen bei noch guten Witterungsverhältnissen aufeinander. Während die SG die ersten Minuten fast kampflos verschenkte, verwertete Jäger die bis dahin beste Chance der Hoch-Weiseler zum verdienten 1:0. Vorausgegangen war ein kollektiver Abwehrfehler (16. Min.). Außer einem gefährlichen Schuss von Töpfer (26. Min.) kam von den Gästen nichts. Der zweite Durchgang begann besser. Sascha Biek, der heute seine Premiere bei den Senioren gab, verpasste aus wenigen Metern die Hereingabe von Zinsheimer und damit den Ausgleich (48. Min.). Der SV erhöhte nach dem Eckstoß von C. Schmidt durch Beltenhausen auf das vorentscheidende 2:0 (53. Min.). Bieber machte mit seinem Foulelfmeter zum 3:0 alles klar (80. Min.). Koppe hatte ihn im Strafraum zu Fall gebracht. Die Niederlage fiel sicherlich zu hoch aus, denn Rieß (57. Min.) und Steffen Schmidt (84. Min.) vergaben ebenfalls zwei Hundertprozentige.