6.  | Glatter Fehlstart

Glatter Fehlstart

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach / Berstadt I – SV Nieder-Weisel II 1:3 (15.08.2012)
Zwar hatte man in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz, doch die Chancen erspielte sich der Gegner. Zweimal rettete Belzer in höchster Not gegen Tchoumbou-Nkiepo (12., 14. Min.), ehe Atmansky nach Linksflanke von C. Häuser das 0:1 köpfte (27. Min.). Für die SG vergab M. Müller (29. Min.). Der 2. Durchgang lief dann zunächst besser. Klaus verwertete am langen Pfosten den indirekten Freistoß von Kolodziej zum 1:1 (57. Min.). Das beflügelte zu weiteren sehr guten Möglichkeiten, aber die Schussversuche verfehlten alle knapp ihr Ziel (60. Min. M. Müller, 62. und 68. Min. Kolodziej. 63. und 70. Min. Zinsheimer). Stattdessen erzielte Tchoubo-Nkiepo per Konter das 1:2 (72. Min.). Als Schiri Weitz dann mehrere Fehlentscheidungen gegen die SG fällte, kochte die Atmosphäre. Die Zuschauer waren aufgebracht und auch die Spieler hatten ihre Nerven nicht mehr im Griff. Kolodziej bekam als erster wegen Reklamieren und Unsportlichkeit die gelb-rote Karte (82. Min.). Pfister hatte noch das 2:2 auf dem Fuß. Im Gegenzug erhöhten die Gäste durch den im Abseits stehenden C. Häuser auf 1:3 (86. Min.). SG-Keeper Belzer beschwerte sich ebenfalls massiv beim Schiedsrichter und erhielt auch noch Gelb-Rot (87. Min.). Bis zum Schlusspfiff musste dann Moll zwischen die Pfosten.