Glanzvoller Auswärtssieg

11. November 2015

Spielberichte 2006/07

FSG Wisselsheim I. – KSV Berstadt I. 3:5 (17.09.06)
Zu einem glanzvollen und verdienten Auswärtssieg kam der Erste am Sonntag in Wisselsheim. Beim Mitfavoriten spielte der KSV von Beginn an engagiert und erspielte sich ein optisches Übergewicht. Es dauerte aber bis zur 43. Min. als der stark spielende Andy Paskuda die 1:0 Pausenführung erzielte. Nach dem Halbzeitpfiff machte der KSV weiter Druck und Patrick Paramore erzielte nach feinem Pass von Andy Seum das 2:0. Wisselsheim erhöhte nun den Druck auf das KSV Tor und Mark Schöhr konnte sich zweimal bei Paraden auszeichnen. Nach einem abgewehrtem Eckball und per Kopfball konnte Wisselsheim innerhalb von fünf Minuten ausgleichen. Der KSV steigerte sich nach dem Ausgleich und Ralf Terbeck erzielte nach toller Kombination das 3:2. Als dann Andy Paskuda und Andy Seum auf 5:2 erhöhen konnten gab sich Wisselsheim geschlagen. Kurz vor dem Schlußpfiff konnten Sie nur noch Ergebnisskosmetik betreiben und erzielten den 5:3 Endstand. Der KSV überzeugte am Sonntag mit einer tollen Mannschaftsleistung seine zahlreich mitgereisten Anhänger.

Der KSV spielte in folgender Aufstellung: Mark Schöhr, Manni Döll, Peter Häuser, Jogi Zinsheimer, Norman Schmidt, Sascha Straub, Sascha Zon, Andy Paskuda, Andy Seum, Ralf Terbeck, Sascha Dippel, Patrick Paramore.