6.  | Glanzloser Erfolg gegen Schwalheim

Glanzloser Erfolg gegen Schwalheim

Spielberichte 2013/14

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Schwalheim II 3:1 (16.03.2014)
Im Vergleich zur ersten Mannschaft verarbeitete die zweite Mannschaft die Niederlage in Ockstadt deutlich besser. Gegen Schwalheim erzielte man auf eigenem Platz einen glanzlosen 3:1-Erfolg. Bereits nach wenigen Sekunden hatte Rieß per Seitfallzieher die erste Torchance für die SG. Die Anfangsphase bot Chancen auf beiden Seiten, wobei Schwalheim den etwas besseren Eindruck machte. In der 17. Minute belohnten sich die Gäste mit dem 0:1 nach einem für Torhüter Scheld verdeckten Distanzschuss. Doch der Ausgleich ließ nur fünf Minuten auf sich warten. Rieß vollendete einen starken Spielzug über Diehl und Zon zum 1:1-Ausgleich. Beide Mannschaften erspielten sich weiterhin einige Chancen und gestalteten das Spiel bis zur Halbzeit ausgeglichen. Nach der Pause brauchten beide Mannschaften eine Viertelstunde um wieder in den Tritt zu kommen. Die erste nennenswerte Offensivaktion hatte Straub für die SG, doch sein Distanzschuss verfehlte das Tor. In Minute 64 drehte die SG die Partie. Zon spielte einen Pass in den Strafraum, den Rieß schön zu Straub passieren ließ. Letzterer schob dann aus 11 Metern zur Führung ein. Danach lief bei beiden Mannschaften wenig zusammen. Es begann die Zeit der Auswechselungen. Kurz vor Schluss musste Scheld aber doch noch einmal eingreifen und einen gefährlichen Distanzschuss parieren. In der Nachspielzeit eroberte sich der eingewechselte Völkel im Mittelkreis den Ball gegen weit aufgerückte Gäste, lief alleine auf den Torhüter zu, ließ diesen eiskalt aussteigen und setzte den Schlussstrich unter eine mäßigere Partie.