Geschlossene Mannschaftsleistung

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt I – FC Hessen Massenheim I 3:3 (20.09.2009)
Von der ersten Sekunde an entwickelte sich eine äußerst packende Begegnung. Der KSV ging sofort in die Zweikämpfe und versuchte, das Spiel an sich zu reißen. Doch schon der erste Gegenangriff von Massenheim führte zum 0:1. Moll agierte unglücklich wegen eines Platzfehlers und beförderte den Ball über die eigene Torlinie (6. Min.) Unbeeindruckt hiervon ließen die Berstädter nicht locker. Durch einen an Abdullahu verursachten Foulelfmeter glich Zon in der 11. Minute aus. Abwechselnd ging es rauf und runter, wobei der hoch favorisierte FC Hessen Massenheim die besseren Möglichkeiten hatte und die Tore zum 1:2 und 1:3 machte. Schöhr verschuldete beim Herauslaufen den nächsten Elfmeter (22. Min.) und Braun brauchte nach einer Unsicherheit in der KSV-Deckung nur den Fuss hinhalten (33. Min.) Es hätte noch schlimmer kommen können. Völlig unnötig brachte van Eik seinen Gegenspieler im 16er zu Fall. Wieder blieb dem sehr guten Schiedsrichter Savas (Spielberg) nichts anderes übrig, als der Elfmeterpfiff. Schöhr konnte zum Glück mit einer Glanztat den Strafstoß abwehren und den Nachschuss an die Latte lenken (44. Min.), sonst wäre das Spiel frühzeitig verloren gegangen. Dabei hatte der KSV durch Paskuda, Terstena und nicht zuletzt Abdullahu (39. Min. Lattentreffer) bereits auch in der ersten Halbzeit gute Torchancen gehabt. Nach dem Seitenwechsel gaben die Blauen richtig Gas. Massenheim konnte nur noch reagieren und selten selbst die Initiative ergreifen. Aus allen Lagen bekam der Gästetorwart die Bälle um die Ohren. Nach Straubs schönem Pass auf den links frei gelaufenen van Eik, machte dieser seinen Fehler wieder gut und erzielte den 2:3 Anschlusstreffer (58. Min.) Jetzt wollte der KSV alles und stürmte, was das Zeug hielt, ohne die Abwehr zu vernachlässigen. Es reichte aber leider nur noch zum 3:3 durch Paskuda per Freistoß (81. Min.). Dank einer sehr starken zweiten Halbzeit aller KSV-Akteure mit viel Einsatzwillen und Laufbereitschaft wäre sogar ein Sieg möglich gewesen und Massenheim nimmt einen glücklichen Punkt aus Berstadt mit.