Geschlossene Mannschaftsleistung bringt den Sieg

9. November 2015

Spielberichte 2012/13

FC Kaichen I – SG Wohnbach/Berstadt I 2:4 (14.04.2013)
Am Sonntag war die SG zu Gast beim FC Kaichen. In der Hinrunde verlor man zuhause nach einer 2:0 Führung noch 2:3. Nach einer Ecke von Kolodziej erzielte Seipel per Volleyschuss in den Torwinkel die 1:0 Führung der SG (5. Minute). Kurz darauf hatte Paskuda die Möglichkeit zu erhöhen, Keeper Vetter konnte aber glänzend halten. In der 20. Minute prüfte ein Kaichener Spieler mit einem strammen Schuss Weiß, der aber parieren konnte. Pfister erhöhte schließlich auf 2:0 nach guter Vorarbeit von Paskuda (38. Minute). In der 45. Minute entschied Schiedsrichter Kaba aus Egelsbach auf Strafstoß für Kaichen, nachdem ein Schuß von Fokken angeblich an den Arm von Zon ging. Fokken selbst verwandelte den fragwürdigen Elfmeter sicher zum 1:2 Anschlusstreffer (45. Minute). Kurz nach der Pause scheiterte Paskuda erneut am Torwart der Heimelf (50. Minute). Die Kaichener kamen nun stärker auf und schnürten die SG in der eigenen Hälfte ein. So war die logische Konsequenz der 2:2 Ausgleich von Fokken (56. Minute). Nun hatte man das Ergebnis des Hinspieles wieder im Hinterkopf. Doch diesmal kam die SG wieder zurück ins Spiel und Paskuda staubte zum 3:2 ab (63. Minute). Müller scheiterte zuvor am gegnerischen Torwart. Abermals Paskuda hätte das Spiel entscheiden können, scheiterte jedoch alleine vor Vetter (72. Minute). Nach Vorarbeit von Pfister machte dann Kolodziej alles klar (79. Minute). Die Kaichener Gegenwehr war nun endgültig gebrochen und die SG fuhr völlig verdient einen 4:2 Sieg nach Hause. Durch den erneuten Sieg festigte man den 10. Tabellenplatz und schielt weiterhin auf einen einstelligen Rang.