Gelungenes Comeback von Seigerschmied

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

SG Oppershofen II – KSV Berstadt II 7:2 (05.04.2010)
Wieder einmal ging es in Unterzahl nur um die Höhe der Niederlage. So war es kein Wunder, dass die SG bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0 führte. Zwischenzeitlich kam man mit Peynir, eingeleitet durch einen Steilpass von Diehlmann, das erste Mal über die Mittellinie (12. Min.). Angriff auf Angriff rollte permanent auf den Kasten von Scherer zu. Aus heiterem Himmel fiel plötzlich das erste Tor für den KSV. Klaus hatte vom linken Flügel Dippel bedient, der sich diese Gelegenheit nicht nehmen ließ (37. Min.). Nach der Pause konnten die Berstädter sogar auf 3:2 verkürzen. Seigerschmied, eigentlich Torhüter, bewies seine Qualitäten auch als Feldspieler. Nach fast halbjähriger Verletzungspause zum ersten Mal wieder dabei, drückte er dem Spiel seinen ganz persönlichen Stempel auf. Er schnappte sich die Kugel am eigenen Strafraum, marschierte über das gesamte Spielfeld, lud Dippel zum Doppelpass ein und grätschte den Ball mit der Stiefelspitze vor dem Torhüter ins Netz (51. Min.). Leider reichte der wohl schönste Treffer der KSV-Reserve in der laufenden Spielzeit nicht aus. Nach und nach mussten sich die teilweise stark angeschlagenen Berstädter Spieler Auszeiten nehmen, wodurch dem Gegner die weiteren Tore zum 7:2 gelangen. Kämpferisch hoch motiviert, mit einem Mann weniger auf dem Platz, war dem KSV II nichts vorzuwerfen. Gegen Ende waren einfach die Akkus leer.