Espa fertigt SG ab

2. November 2015

Spielberichte 2015/16

SG Wohnbach/Berstadt II – SV Blau Weiß Espa I 1:6 (09.10.2015)
Ohne jede Chance auf zählbares blieb die SG gegen den SV Blau Weiß Espa. In Hälfte eins konnte die SG noch einigermaßen dagegen halten, bevor in Hälfte zwei kaum noch Gegenwehr zustande kam. Trotz zweier Lattentreffer der SG führten die Gäste zur Pause mit 2:0 durch einen Treffer nach 20 Minute und einen Foulelfmeter kurz vor der Pause. Zehn Minuten nach der Pause erzielten die Gäste das 0:3, was einer Art Vorentscheidung glich. Marvin Diehl konnte per Freistoß zwar den Treffer zum 1:3 aus Sicht der SG erzielen, doch nach dem Gegentreffer zum 1:4 nur zwei Minuten danach konnte bei der SG keine richtige Euphorie zustande kommen. Die SG gab sich nun auf. Nach vorne ging nicht mehr viel, in der Defensive brannte es dauerhaft. Trotz zahlreicher weiteren Chancen erzielten die Gäste nur noch zwei weitere Tore. Die SG findet sich in einer Krise wieder und die kommenden Aufgaben werden nicht einfacher.