6.  | Erste wieder in der Spur

Erste wieder in der Spur

Spielberichte 2013/14

SV Schwalheim l – SG Wohnbach/Berstadt 1:4 (11.08.2013)
Nach der bitteren Niederlage unter der Woche gegen Ockstadt wollte die SG wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Dies gelang nur drei Tage später in Schwalheim. Die erste Halbzeit plätscherte so dahin. Die SG kam zu einigen Chancen und hielt das Spielgeschehen weg vom eigenen Tor. Die größte Chance für die SG hatte Pfister, der nach Vorarbeit von Seipel aus kurzer Distanz nur am Pfosten scheiterte. Auch Paskuda und Kolodziej ließen in der Folge noch einige Chancen liegen. Mit 0:0 ging es in die Kabinen. Danach war die SG zielstrebiger und wurde mit der Führung durch Schmidt belohnt, der einen Torwartabpraller eiskalt verwertete. Kurz darauf erhöhte Paskuda schon auf 2:0. Mit dieser Führung im Rücken konnte die SG durchatmen. Dabei kam Schwalheim zu seiner bisher größten Chance. Scherer konnte den ersten Abschluss noch stark parieren, dass der Nachschuss nicht im Tor landete war vermutlich menschliches Versagen. Im Gegenzug entschied Paskuda das Spiel. Voraus ging eine Traumkombination mit doppeltem Doppelpass zwischen Pfister und Schmidt. Nachdem der Ball zu Maurice Klaus kam, sorgte dieser mit der anschließenden Flanke auf Paskuda für die mustergültige Vorarbeit. Die SG kontrollierte nun das Spiel und den Gegner. In der 73. Minute erhöhte nochmals Paskuda auf 4:0 nach starkem Pass von Pfister. Es bleibt noch zu erwähnen, dass Schwalheim durch einen zweifelhaften Foulelfmeter nach Foul von Tacke zum Ehrentreffer kam.

1 Scherer – 11 Tacke, 2 Moll, 3 Zinsheimer – 4 Kolodziej, 15 Seipel (ab 74. 13 Zon), 7 Klaus M., 9 Völkel (ab 74. 14 Neugebauer) , 6 Pfister, 8 Schmidt – 10 Paskuda

0:1 Schmidt (57.) (Vorlage: Völkel)
0:2 Paskuda (60.) (Vorlage: Kolodziej)
0:3 Paskuda (68.) (Vorlage: Maurice Klaus)
0:4 Paskuda (73.) (Vorlage: Pfister)
1:4 Eckhardt (78. Foulelfmeter)

Gelbe Karte: Andrezej Paskuda (47. Meckern) Christian Völkel (49. Foulspiel) Tim Kolodziej (78. Meckern)