Erste Niederlage kassiert

10. November 2015

Spielberichte 2010/11

KSV Berstadt – TFV Ober-Hörgern 0:6 (05.08.2010)
Sofort in die Defensive gedrängt, gab es gleich nach Anpfiff schon die ersten Schrecksunden für die Blauen, als Straub einen Pfostenabpraller am Überqueren der Torlinie hindern musste (1. Min.). Der zweite Schussversuch aus 20 Metern durch S. Wolf schlug aber unhaltbar im Netz ein (3. Min.). Brehm setzte dann mit seinem Flankenschuss ein erstes Zeichen für den KSV, bei dem der TFV-Schlussmann Hoppe allergrößte Schwierigkeiten hatte (5. Min.). Nun besser im Spiel, witterte Berstadt die Ausgleichsmöglichkeit. Jedoch hatte Abdullahu, zunächst nach Vorarbeit von Rieß und später nach Freistoß Zon, zweimal Pech im Abschluss (6., 14. Min.). Nach der viel zu kurzen Drangperiode startete Ober-Hörgern die nächste Offensive und ging noch vor der Halbzeit mit 0:2 in Führung. Begünstigt durch einen Platzfehler, kam T. Sturm vor Plutzkat an den Ball und hatte bei seinem Treffer keine Mühe (40. Min.). Nach dem Seitenwechsel fiel das vorentscheidende 0:3. Graziano verwandelte einen fälligen Elfmeter nach Handspiel von N. Schmidt (47. Min.). Bei einer elfmeterwürdigen Szene zugunsten des KSV blieb der Pfiff allerdings aus. Nun gab sich das Team geschlagen und ließ es vor allem an dem nötigen Biss fehlen, um in das Spiel zurück zu finden. Ober-Hörgern spielte zielstrebig nach vorne und erzielte weitere Tore durch Grimm nach Abschlag Hoppe und Vorlage Spindler (56., 70. Min.) sowie Baller, dessen Schuss N. Schmidt ins Tor abfälschte (77. Min.). Wie es beim KSV hätte laufen können, bewies ein Angriff aus der 79. Min., als das gesamte Mittelfeld schön kombinierte und Pfeiffers Schuss nur zur Ecke geklärt werden konnte. Heute waren diese guten Spielideen zu selten. Daher ging der TFV Ober-Hörgern, auch in dieser Höhe verdient, als Sieger vom Platz.