6.  | Erste lässt Punkte liegen

Erste lässt Punkte liegen

Spielberichte 2013/14

KSG Groß-Karben l – SG Wohnbach/Berstadt l 3:3 (22.08.2013)
In Karben ging es von Anfang an direkt zur Sache. Die SG erwischte wie so oft in den letzten Spielen einen Traumstart und ging nach vier Minuten durch Paskuda in Führung. Zehn Minuten später glich Karben nach einem Fehler in unserer Abwehr aus. Nur eine Minute später nutzte Okumus den Tiefschlaf der SG erneut aus und drehte die Partie. Die SG wirkte in dieser Phase höchst verunsichert und fand nicht ins Spiel zurück. Karben erhöhte durch einen lachhaften Elfmeter sogar noch auf 3:1. Nun wurde die SG wieder wacher. Man merkte den Spielern an, dass sie eine solch grobe, und möglicherweise auch spielentscheidende Fehlentscheidung nicht auf sich sitzen lassen wollten. Nur drei Minuten nach dem 3:1 verkürzte Pfister auf 3:2 und brachte die SG damit zurück ins Spiel. Zwischenzeitlich hatte die SG aber noch einmal Glück, als ein Distanzschuss der Karbener nur an der Latte landete. Auch in Hälfte zwei sollte der Schiedsrichter im Mittelpunkt des Geschehens stehen. Scheinbar fühlte er sich in dieser Rolle auch nicht ganz unwohl. Hatte er in Hälfte eins noch komplett gegen die SG gepfiffen, so zerpfiff er nun das Spiel der Karbener und zog den Hass der Zuschauer auf sich. Zunächst glich die SG durch Seipels Distanzschuss nur wenige Sekunden nach Wiederbeginn aus. Die SG witterte nun wieder ihre Chance auf den Sieg. Der Wille war auf jeden Fall zu spüren, jedoch spielte man manche Aktionen oft zu überhastet oder undurchdacht zu Ende. Pech hatte Seipel, der in eine Flanke grätschte und den Ball an die Latte zimmerte. Karben fand nicht mehr richtig ins Spiel und lauerte nur noch auf Konter. Als in der 77. Minute der Karbener Doppeltorschütze Elmaimouni nach einer Beleidigung gegen Außenstehende mit glatt Rot vom Platz flog, spielte nur noch die SG. Leider aber glücklos. Somit endete eine hitzige Partie mit sechs gelben Karten und einer roten Karte auch durch das arrogante Auftreten des Schiedsrichters mit 3:3.

1 Scheld – 11 Tacke, 5 Kraus B., 3 Zinsheimer – 7 Klaus M., 15 Seipel, 12 Eckert, 9 Völkel, 6 Pfister, 8 Schmidt – 10 Paskuda

0:1 Paskuda (4.) (Vorlage: Maurice Klaus)
1:1 Elmaimouni (15.)
2:1 Okumus (16.)
3:1 Elmaimouni
3:2 Pfister (28.) (Vorlage: Paskuda)
3:3 Seipel (46.) (Solo)

Gelbe Karte: Sebastian Eckert (61. Foulspiel) Maurice Klaus (86. Foulspiel)
Rote Karte: Elmaimouni (KSG Groß-Karben) (77. Beleidigung)