Erste Auswärtspunkte eingefahren

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

SV Bruchenbrücken I – KSV Berstadt I 1:2 (11.10.2009)
Keeper Schöhr machte die ersten Torchancen der Heimmannschaft zunichte (2, 4. Min.) und Paskuda scheiterte nach einem 17-Meter-Schuss nach Vorarbeit Aliju am SVB-Torhüter (16. Min.). Ansonsten neutralisierten sich beide Teams weitestgehend im Mittelfeld, wobei kein Zweikampf ausgelassen wurde. Dauerregen und starker Wind ließen auch kein technisch hochwertiges Spiel zu. Erst ab der 40. Minute gab es wieder Höhepunkte zu verzeichnen. Der stets anspielbare Abdullahu legte ab zu Paskuda, welcher durch einen Drehschuss die Berstädter in Führung hätte bringen können. Eine abseitsverdächtige Situation im KSV-Strafraum nutzte stattdessen Scheld zum 1:0 für den SV Bruchenbrücken (42. Min.). Die nächste sich bietende Gelegenheit brachte den wichtigen Ausgleich für den KSV noch vor der Pause. Diesmal spielte Paskuda fast etwas zu steil auf Abdullahu. Der Torwart hatte schon so gut wie geklärt, ließ den Ball aber wieder aus den Händen gleiten und Abdullahu konnte ungehindert die Kugel ins leere Tor schieben (44. Min.). Bruchenbrücken gehörten die ersten 10 Minuten in Halbzeit 2. Ein Schuss ging knapp über das Tor (46. Min.) und Schöhr musste nach einem Freistoß sein ganzes Können aufbieten (54. Min.). Im Gegenzug hatte Abdullahu Pech im Abschluss (55. Min.). Der KSV nahm nun die Partie an sich und ging durch eine direkt verwandelte Ecke von van Eik mit 2:1 in Front (63. Min.). Danach hielt man den Gegner durch kontrollierte Offensive in Schach. Aliju erzielte per Kopf ein weiteres Tor für Berstadt, das aber wegen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Einige gute Möglichkeiten ergaben sich für Dippel, Abdullahu und Paskuda bis Spielende, um das Ergebnis in die Höhe zu treiben. Mit dem hochverdienten Auswärtssieg hat der KSV Berstadt die Abstiegsränge verlassen.

Mannschaftsaufstellung KSV Berstadt I:
1 Schöhr – 7 Straub, 13 Zon, 4 Zinsheimer – 2 Moll, 6 Terstena, 3 Aliju, 8 van Eik – 15 Dippel – 9 Abdullahu (ab 86. Minute 11 B. Rieß), 10 Paskuda

1:0 Scheld (42. Min.)
1:1 Abdullahu (44. Min.)
1:2 van Eik (63. Min.)

Gelb: van Eik (Foulspiel), Straub (Unsportliches Verhalten)
Gelb-Rot: Scheld (SV Bruchenbrücken, 88. Min.)