6.  | Erneutes Torfestival in Ostheim

Erneutes Torfestival in Ostheim

Spielberichte 2014/15

TSV Ostheim II – SG Wohnbach/Berstadt II 3:7 (31.08.2014)
Im Vorjahr sahen die Zuschauer schon 11 Tore und auch in diesem Jahr gab es zwischen den beiden zweiten Mannschaften wieder ein Schützenfest mit 10 Toren. Bereits nach 2 Minuten hätte die SG durch Koppe in Führung gehen können. In der 5. Minute wurde Koppe im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Diehl. Die SG war klar spielbestimmend und erspielte sich Chance um Chance. Der eingewechselte Klaus scheiterte zwei Mal in aussichtsreicher Position. Das 2:0 erzielte Koppe in der 27. Minute. Dann wurde die SG für ihre Nachlässigkeit vor dem Tor bestraft. In der 41. Minute erzielte Ostheim zunächst den Anschluss, bei dem Reinig im Tor keine gute Figur machte, und in der 45. Minute durch einen zweifelhaften Foulelfmeter das 2:2. Auch nach der Pause bot sich das gleiche Bild. Die SG hatte Chance über Chance, kam aber erst in der 57. Minute durch Rieß zum 3:2, welches aber nur sechs Minuten hielt. Denn dann kam Ostheim wieder durch einem Distanzschuss zum 3:3. Kurz danach hatte die SG sogar Glück, nach einem Distanzschuss an den Pfosten nicht in Rückstand geraten zu sein. In der 70. Minute ging die SG durch einen erneuten Foulelfmeter mit 4:3 in Front. Diehl verwandelte nachdem Klaus im Sechzehner umgerissen wurde. Zwei Minuten später sah Islamagic für viele überraschend die Rote Karte nach einem Foul eher taktischer Natur. Der Schiedsrichter legte dies jedoch als Tätlichkeit aus. Doch dies löste scheinbar die Blockade im SG-Spiel. In der letzten Viertelstunde schraubten Marcel Müller mit einem Doppelpack und Marvin Diehl das Ergebnis hoch. Die Hausherren waren über weite Strecken überfordert mit dem Spiel der SG. Die SG muss sich, trotz des am Ende deutlichen Sieges, ihre mangelhafte Chancenauswertung vorwerfen. Ostheim hätte sich über einen zweistelligen Spielstand nicht beschweren dürfen.