Erneut wichtiger Dreier im Freitagabend-Heimspiel gegen Bingenheim

10. November 2015

Spielberichte 2008/09

KSV Berstadt I – KSV Bingenheim I 1:0 (05.09.2008)
Erneut stark ersatzgeschwächt konnte man an die Leistung aus der Vorwoche nicht ganz anknüpfen. Die Berstädter Elf war zwar über 90 Min. bemüht, aber es fehlte der allerletzte Biss. Allerdings präsentierte sich an diesem Freitagabend unter Flutlicht ein harmloser Gast aus Bingenheim. Ein deutliches Chancenplus hatten die Berstädter sich herausgespielt. Der hervoragend aufgelegte Schöhr – Vertreter Chris Seigerschmied vereitelte mit einer Großtat in der 15. Min. eine Unachtsamkeit von Manni Döll nach einer Ecke am langen Pfosten. In der 20. Min. traf Paskuda aus der Drehung von 16m nur den Pfosten. Ein Freistoß von Terbeck in der 25. Min. vereitelte Kanetzki im Tor der Bingenheimer. Azakli aus dem Gewühl heraus in unmittelbarer Tornähe brauchte in der 26. Min. nur noch einschieben, verstolperte aber ebenfalls. Ein weiterer Freistoß von Terbeck in der letzten Minute der ersten Halbzeit holte erneut der gute Kanetzki aus dem Winkel. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Berstadt machte das Spiel, was uns eigentlich nicht besonders liegt. Insbesondere dann nicht wenn nicht alle Mann an Bord sind. Erneut Azakli war in der 60. Min. frei vor Kanetzki aufgetaucht und vergab erneut. Dann das erlösende 1:0. Andy Paskuda wurde etwa am linken 16m Eck gefoult. Den fälligen Freistoß von der linken Seite drehte Terbeck mit Rechts halb hoch ins hintere lange Toreck. Danach bemühte sich Bingenheim noch für den Ausgleich, blieb dabei aber relativ harmlos. Einzig der eingewechselte Dimter tauchte nochmal alleine vor Seigerschmied auf, aber im eins gegen eins ist er fast unschlagbar und somit blieb es verdienter Maßen bei dem Sieg der Berstädter. Weil sich die Bingenheimer noch über den Schiedsrichter Hess aus Ulfa beschwerten gab es hierfür noch zwei mal gelb.