Erdrückende Personalsorgen

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

KSV Berstadt II – FC Hessen Massenheim II 0:8 (20.09.2009)
Nicht nur bei der ersten Mannschaft müssen ständig Ausfälle von wichtigen Spielern kompensiert werden. Auch die Personaldecke der Reserve wird immer dünner. So schnürten einige altgediente KSVler nochmal die Fußballschuhe, ohne die dieses Spiel nicht zustande gekommen wäre. Ganze 20 Minuten gelang es, mit vereinten Kräften Gegentore zu verhindern, doch dann musste man sich dem allzu übermächtigen Gast aus Massenheim geschlagen geben. Zur Pause stand es bereits 0:3, weitere fünf Buden kassierte man in Halbzeit 2. Festzuhalten bleibt eine überaus großzügige Auslegung der Abseitsregel durch den Schiedsrichter. Dadurch wurde es Massenheim noch einfacher gemacht, Tore zu erzielen und diesen hohen Sieg einzufahren. Nach vorne ging beim KSV II zu wenig, um das gegnerische Tor ernsthaft zu gefährden.