6.  | Er­satz­ge­schwächt und ohne Punkte in Massenheim

Er­satz­ge­schwächt und ohne Punkte in Massenheim

25. Oktober 2017

Spielberichte 2017/18

FC Hessen Massenheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 2:1 (21.10.2017)
Mit 1:2 musste die SG beim Tabellennachbarn die Segel streichen. Zu den Verletzten Spielern Mustafa Agbulut, Tim Kolodziej, Tobias Habermann und Mateusz Matuszscak kamen in diesem Spiel noch die kurzfristigen Ausfälle von Maurice Klaus, Sandro Beutnagel, Timo Schmidt, Tobias Scheld und Max Ortmann. Um dem personellen Engpass gegenzusteuern, wurde Ruben Pfister reaktiviert und Neuzugang Martin Brkan gab ein überzeugendes Debüt im Trikot der SG. Dominik John und Kevin Mühlhans aus der 1B standen für die Bank kurzfristig zur Verfügung. Das Spiel begann äußerst unglücklich für die SG. Bereits nach 3 Minuten traf Massenheims Stürmer Marco Höchst aus abseitsverdächtiger Position zum 1:0 für die Gastgeber. Die SG fing sich danach und bot Massenheim in den ersten 45 Min. eine Partie auf Augenhöhe, hatte aber auch Glück das ein Volley von Marco Höchst in der 18. Minute nur knapp am langen Pfosten vorbei rauschte. Chancen waren sonst auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit nicht auszumachen. Mit der Einwechslung von Stürmer Dominik Ittner für den angeschlagenen Rene Moll wollte die SG in der zweiten Halbzeit auch offensiv mehr Druck erzeugen. Eine erste Tor-Annäherung gab es in der 50. Minute als Ruben Pfister mit einem Schuss aus 22 Metern das Tor aber dann doch deutlich verfehlte. In der 53. Minute dann der Ausgleich für die SG. Eine Freistoß-Flanke von Benjamin Kraus verwertete Martin Brkan aus 5 Metern gekonnt zum Ausgleich. Nach dem Ausgleich riss Massenheim das Spiel wieder mehr an sich, wobei die SG nach Kontern gefährlich blieb. Patrick Liboschik (63. nach Solo Lauf) und Andi Paskuda (64.) hatten ihr Visier allerdings zu hoch eingestellt. Pech hatte die SG in der 73. als eine Paskuda-Flanke die Latte streifte und von da aus zurück ins Feld prallte. Aber auch Massenheim war nun wieder gefährlich. So zischte ein Hofmann Freistoß aus 20 Metern übers Tor, Niklas Baum zielte aus 14 Metern ebenfalls zu hoch und Keeper Dennis Lachmann musste in der 81. Minute Kopf und Kragen riskieren um den durchgebrochenen Niklas Baum zu stoppen. Als sich alle auf ein Unentschieden eingerichtet hatten, gelang den Gästen mit der letzten Aktion des Spiel der Lucky Punch nach einem Konter durch Lucas Witchen. Die SG wurde diesmal leider nicht für einen hohen läuferischen und kämpferischen Aufwand belohnt.