6.  | Enttäuschender Saisonauftakt

Enttäuschender Saisonauftakt

Spielberichte 2014/15

SG Rodheim I – SG Wohnbach/Berstadt I 5:1 (02.08.2014)
Einen denkbar schlechteren Auftakt in die Kreisligasaison hätte es für die SG Wohnbach/Berstadt nicht geben können. Beim Aufsteiger aus Rodheim kam die SG mit 5:1 unter die Räder. Die erste Chance hatte die SG durch Neugebauer nach etwas mehr als 10 Minuten. Danach blieb es bis zur 30. Minute ruhig, denn da gingen die Gastgeber in Führung. Diese Führung konnte Paskuda nach Pass von Schmidt fünf Minuten später ausgleichen. Doch noch vor der Pause gingen die Gastgeber wieder in Führung. Das 2:1 in der 43. Minute war allerding stark abseitsverdächtig, doch sämtliche Proteste der SG verpufften im Nichts. Sekunden nach Wiederbeginn erhöhte Rodheim auf 3:1. Von der SG kam zunehmend weniger. Das Spiel wurde zudem ruppiger. Binnen fünf Minuten sorgte Rodheim mit zwei weiteren Toren für die Entscheidung. Die SG bot eine schwache Leistung und findet sich bereits nach dem ersten Spieltag (als Tabellenletzter) im Tabellenkeller wieder.

1 Weiss – 3 Zinsheimer, 5 Kraus B., 13 Zon (ab 65. 11 Klaus Y.) – 7 Klaus M., 8 Schmidt, 9 Koppe, 4 Neugebauer, 15 Seipel, 6 Pfister – 10 Paskuda

1:0 Wies (30.)
1:1 Andrezej Paskuda (35.) (Vorlage: Timo Schmidt)
2:1 Bausch (43.)
3:1 Bausch (46.)
4:1 Becker (65.)
5:1 Becker (70.)

Gelbe Karte: Benjamin Kraus (43. Meckern), Maurice Klaus (55. Rudelbildung), Maximilian Weiss (60. Handspiel außerhalb des Strafraumes), Yannik Klaus (90. Foulspiel)