Ehrentreffer durch Paskuda

10. November 2015

Spielberichte 2009/10

1.FC Rendel I – KSV Berstadt I 8:1 (27.09.2009)
Positiv ist zu berichten, dass bis zur 27. Minute kein Gegentor fiel (Saisonrekord auswärts). Aber kurz darauf schlug es wieder im KSV-Gehäuse ein (29. Min.) und nach einer halben Stunde sah man sich schon wieder auf der Verliererstraße. Den einzigst nennenswerten Berstädter Torversuch der ersten Hälfte setzte Paskuda, meist von zwei oder gar drei Gegenspielern bewacht, knapp am Tor vorbei (41. Min.). Der Gastgeber baute nach der Pause seinen Vorsprung schnell auf 4:0 (50., 53. Min.) aus, ehe Paskuda mal seinen Bewachern entwischen konnte und durch einen satten Schuss aus halbrechter Position auf 4:1 verkürzte (59. Min.). Beflügelt durch das erzielte Tor kam der KSV durch Straub (Volleyschuss, 60. Min.) und Dippel (Kopfball, 61. Min.) zu Möglichkeiten, doch zu mehr reichte es nicht. Eine Uneinigkeit zwischen Christ und Schöhr führte zum 5:1 (64. Min.). Das versetzte den Blauen den endgültigen Knockout. Danach ließ man kollektiv die Köpfe hängen und musste drei weitere Gegentreffer hinnehmen (75., 77, 88. Min.).