6.  | Durch Torgala von Pfister in Erfolgsspur zurückgekehrt

Durch Torgala von Pfister in Erfolgsspur zurückgekehrt

Spielberichte 2012/13

SG Wohnbach/Berstadt I – TSV Ostheim I 5:2 (21.04.2013)
 Im Heimspiel gegen Ostheim wollte die SG durch einen Dreier den Rückstand auf den Tabellennachbarn verkürzen. Nach einem langen Ball von Kolodziej überlupfte Pfister den Torwart und es stand 1:0 (3. Minute). Auch der nächste gelungene Angriff brachte ein weiteres Tor für die SG. Pfister traf per fulminanten Schuss zum 2:0 (13. Minute). In der 25. Minute konnte Belzer eine Ostheimer Chance vereiteln. Mit einer beruhigenden 2:0 Führung im Rücken wurden die Seiten getauscht. Als Yannik Klaus im gegnerischen Sechzehner zu Fall gebracht wurde, entschied der Unparteiische Basaran aus Frankfurt auf Strafstoß. Diesen verwandelten Pfister mit seinem dritten Tagestreffer zum 3:0 sicher (60. Minute). In der 65. Minute erhielt Ostheim ebenfalls einen Elfmeter, nachdem Belzer Gästestürmer Zander nur durch ein Foul stoppen konnte. Der Gefoulte verkürzte auf 3:1. Spielertrainer Pfister stellte mit seinem vierten Treffer, nach feiner Einzelleistung, den alten Abstand wieder her (74. Minute). Dass er nicht nur Tore erzielen, sondern auch vorbereiten kann zeigte Pfister danach, indem er Kolodziej frei spielte und dieser locker auf 5:1 erhöhte (84. Minute). Die Ostheimer bekamen in der letzten Spielminute einen erneuten Strafstoß zugesprochen. Zander verkürzte auf 5:2 (90. Minute). Mit diesem Sieg machte die SG einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt und verkürzte sogar den Punkterückstand zu den einstelligen Tabellenplätzen.